Menu de la semaine
Perdez le poids que vous voulez de façon durable
On garde les mêmes plats!
Charges glycémiques et lipidiques réduites: quantité de glucides réduite, aliments aux lipides élevés remplacés par de plus faibles
Menu pour la semaine du 29/04 au 03/05
faites votre choix de 5 plats, notez le en commentaire lors de la commande ainsi que votre relais de réception parmi les 2 PROPOSES
Les prises de commandes seront acceptées jusqu’au mercredi minuit. Passé ce délai, votre commande ne sera pas prise en compte.
1/PATES CARBONARA HEALTHY
580 CAL/459 CAL (PDM 721 )
// GLUCIDES 70/46 G (91) //LIPIDES 16/15 G (19) // PROTEINES 36/33 G (43)
tagliatelles, épinards, champignons, creme legere , fond de volaille, lardons allumettes, oeufs brouilles
2 /POISSON THAI
412 CAL (552 PDM ) // GLUCIDES 62G (83) //LIPIDES 5 G (8) //PROTEINES 26 G (34)
riz thai, cabillaud au lait de coco, curry rouge, sauce poisson, poivrons, oignons et ail, citron vert et basilic
3/LEGUMES TAJINE
454/414 CAL (PDM 587 ) // GLUCIDES 58/49 G (89)// LIPIDES 12/12 G (12)// PROTEINES 33/32 G (36)
légumes tajine, abricots secs, raisins secs, carottes, courgettes, aubergines, poivrons epices, cuisse de poulet, pommes de terre et olive
4/FLAN DE COURGETTE
625/515 CAL (830 PDM ) // GLUCIDES 73/48 G (110) // LIPIDES 18/18 G (19) // PROTEINES 42/40 G (53)
flan de courgettes, feta, menthe , oeuf creme legere, fromage rapé, riz basmati, poulet miel et moutarde
5/SALADE
481/437 CAL (PDM 694) // GLUCIDES 59/50 G (87) // LIPIDES 16/16 G (21) // PROTEINES 24/22 G (36)
semouke de blé, pois chiches, feta, concombre, tomates cerises, oignons rouges, olives noires, poivrons verts, oeuf dur huile d’olive et citron basilic et menthe
DESSERTS DE LA SEMAINE
CARROT CAKE
et toujours au menu et sur commande
PETITS PLAISIRS SUCRES
Cookies chocolat cacahuètes, BANANA BREAD aux pépites chocolat praliné, ou banana bread tout chocolat.