Menu de la semaine
Perdez le poids que vous voulez de façon durable
On garde les mêmes plats!
Charges glycémiques et lipidiques réduites: quantité de glucides réduite, aliments aux lipides élevés remplacés par de plus faibles
Menu pour la semaine du 18/11 au 22/11
faites votre choix de 5 plats, notez le en commentaire lors de la commande ainsi que votre relais de réception parmi les 2 PROPOSES
Les prises de commandes seront acceptées jusqu’au mercredi minuit. Passé ce délai, votre commande ne sera pas prise en compte.
1/POULET MIEL MOUTARDE
498 CAL/374 (PDM (690)
// GLUCIDES 76 G/51 (110) //LIPIDES 8 G/6 (10) // PROTEINES 32G/29 (42)
Poulet cuit avec du miel et de la moutarde, riz basmati avec bouillon et oignons, patates douces et courgettes roties
2 / TIAN DE LEGUMES
444/321 CAL ( 591 PDM ) // GLUCIDES 92/55 G (125) //LIPIDES 18/ 14 (24) //PROTEINES 31/23 G (43)
courgette, aubergine et tomate gratinées avec feta et fromage rapé, linguine a l ail huile d olive et basilic et omelette au fromage
3/LASAGNES EPINARDS RICOTTA
604/516 CAL(PDM 664 )
// GLUCIDES 92/55 G (751) //LIPIDES 33/32 G (125) // PROTEINES 35/29 G (46)
Lasagnes aux épinards, ricotta parmesan et champignons, oeuf , creme legere , salade avec oignons rouges lardons de volaille et oeuf dur
4/POULET AU CURRY
509/399 CAL (651 PDM ) // GLUCIDES 73/48 G (97) //LIPIDES 8/8 G (9) //PROTEINES 32/29 G (39)
Cuisse de poulet champignons, sauce curry coco, riz thai coco
5/POMME DE TERRE AU FOUR
563/526 CAL ( 700PDM ) // GLUCIDES 52/30 G (69)// LIPIDES 13/9 G (16)// PROTEINES 37/40 G (49)
Pomme de terre au four, sauce tartare steak haché aux herbes maison , haricots verts avec persillade
DESSERTS DE LA SEMAINE
verrine facon banoffee
et toujours au menu et sur commande
PETITS PLAISIRS SUCRES
Cookies chocolat cacahuètes, BANANA BREAD aux pépites chocolat praliné, ou banana bread tout chocolat.