Menu de la semaine
Perdez le poids que vous voulez de façon durable
On garde les mêmes plats!
Charges glycémiques et lipidiques réduites: quantité de glucides réduite, aliments aux lipides élevés remplacés par de plus faibles
Menu pour la semaine du 28/10 au 01/11
faites votre choix de 5 plats, notez le en commentaire lors de la commande ainsi que votre relais de réception parmi les 2 PROPOSES
Les prises de commandes seront acceptées jusqu’au mercredi minuit. Passé ce délai, votre commande ne sera pas prise en compte.
1/PATES BOLOGNAISES A MA FACON
611/490 CAL (PDM 764)
// GLUCIDES 62/36 G (84) //LIPIDES 22/22 G (26) // PROTEINES 41/37 G (49)
Penne, courgetteq, olives noires, oignons, vinade hachée, sauce tomate, basilic, parmesan
2 / GRATIN DE LEGUMES
783/603 CAL (1094 PDM ) // GLUCIDES 72/46 G (136) //LIPIDES 40/35 G (43) //PROTEINES 35/27 G (43)
Gratin de coourgettes, tomates et feta, avec oeuf, crème légere et fromage rapé, et riz thai coco et lardons de volaille
3/RATATOUILLE FROIDE
378 CAL/282 (PDM 517 )
// GLUCIDES 52/33 G (68) //LIPIDES 4/3 G (5) // PROTEINES 32/28 G (46)
Aubergine, courgette, poivron, oignons, sauce tomate, ricotta, basilic, menthe, boulgour ail oignon tomate, et escalope de poulet marinéé
4/CURRY VEGGIE
492/446 CAL (696 PDM ) // GLUCIDES 93/83 G (133) //LIPIDES 5/5 G (6) //PROTEINES 22/21 G (33)
Riz basmati, lentilles, sauce curry coco cacahuetes, champignons, pois chiches, carottes, oignons, coriandre et cacahuetes
5/SALADE DE POMMES DE TERRE A LA GRECQUE
529/420 CAL (715 PDM ) // GLUCIDES 64/41 G (87)// LIPIDES 9/8 G (10)// PROTEINES 43/41 G (63)
Salade, pommes de terre grenailles, concombre, feta, tomate cerises, feta, oignons rouges, olives noires, dés de dinde marinée, vinaigrette
DESSERTS DE LA SEMAINE
Verrine fromage blanc vanillé, avoine, pépites de chocolat et poires
et toujours au menu et sur commande
PETITS PLAISIRS SUCRES
Cookies chocolat cacahuètes, BANANA BREAD aux pépites chocolat praliné, ou banana bread tout chocolat.