Menu de la semaine
Perdez le poids que vous voulez de façon durable
On garde les mêmes plats!
Charges glycémiques et lipidiques réduites: quantité de glucides réduite, aliments aux lipides élevés remplacés par de plus faibles
Menu pour la semaine du 22/04 au 26/04
faites votre choix de 5 plats, notez le en commentaire lors de la commande ainsi que votre relais de réception parmi les 2 PROPOSES
Les prises de commandes seront acceptées jusqu’au mercredi minuit. Passé ce délai, votre commande ne sera pas prise en compte.
1/ESCALOPE DE DINDE A LA NORMANDE
429 CAL/389 CAL (PDM 604 )
// GLUCIDES 45/35 G (73) //LIPIDES 2/2 G (3) // PROTEINES 45/44 G (60)
pommes de terre au four, escalope de dinde, creme legere, champignons, oignons, haricots verts grillés
2 /AUBERGINE GRATINEE
458/370 CAL (557 PDM ) // GLUCIDES 77/45G (105) //LIPIDES 10/8 G (11) //PROTEINES 41/35 G (51)
aubergine, sauce tomate, parmesan, mozzarella, linguines a l huile d’olive, basilic et ail, avec escalope de poulet mariné
3/SALADE DE LENTILLES
601/502 CAL (PDM 768 ) // GLUCIDES 47/30 G (62)// LIPIDES 30/29 G (36)// PROTEINES 35/28 G (48)
lentilles, poivrons et oignons, tomates cerises, lardons de volaille, oeuf dur, feta, oignons rouges caramélisés, vinaigrette balsamique, persil et basilic
4/POULET BASQUAISE A MA FACON
494/369 CAL (603 PDM ) // GLUCIDES 63/38 G (85) // LIPIDES 11/9 G (12) // PROTEINES 36/33 G (38)
cuisse de poulet, sauce tomate, champignons, courgettes, poivrons, oignons, riz basmati
5/GRATIN DE CHOU FLEUR
382/334 CAL (PDM 486) // GLUCIDES 38/28 G (43) // LIPIDES 18/18 G (24) // PROTEINES 14/12 G (21)
chou fleur, oignons, patates douces, oeuf dur, bechamel legere, creme legere, fromage rapé, salade et vinaigrette balsamique
DESSERTS DE LA SEMAINE
BROWNIE PATATE DOUCE A LA NOIX DE COCO ET NOIX DE PECAN CARAMELISEES
et toujours au menu et sur commande
PETITS PLAISIRS SUCRES
Cookies chocolat cacahuètes, BANANA BREAD aux pépites chocolat praliné, ou banana bread tout chocolat.