Menu de la semaine
Perdez le poids que vous voulez de façon durable
On garde les mêmes plats!
Charges glycémiques et lipidiques réduites: quantité de glucides réduite, aliments aux lipides élevés remplacés par de plus faibles
Menu pour la semaine du 21/10 au 25/10
faites votre choix de 5 plats, notez le en commentaire lors de la commande ainsi que votre relais de réception parmi les 2 PROPOSES
Les prises de commandes seront acceptées jusqu’au mercredi minuit. Passé ce délai, votre commande ne sera pas prise en compte.
1/SALADE DE LENTILLES
595/513 CAL (PDM 724)
// GLUCIDES 64/48 G (86) //LIPIDES 19/18 G (20) // PROTEINES 46/40 G (57)
Salade, lentilles, pommes de terre, saumon, poivrons, oignons rouges, mozzrella, noix, vinaigrette et herbes fraiches
2 / PATES A LA CREME DE BUTTERNUT
639/551 CAL (820 PDM ) // GLUCIDES 85/53 G (113) //LIPIDES 36/34 G (44) //PROTEINES 37/31 G (52)
Pâtes, butternut, crème legere, oignons, champignons, steak hache facon boulettes et oignons caramelises
3/RIZ FACON BLANQUETTE
448 CAL/355 (PDM 585 )
// GLUCIDES 54/34 G (71) //LIPIDES 4/3 G (5) // PROTEINES 42/39 G (56)
Riz basmati, carottes et champignons, crème legere, oignons et escalope de dinde
4/GNOCCHIS
502/387 CAL (635 PDM ) // GLUCIDES 66/41 G (87) //LIPIDES 11/10 G (12) //PROTEINES 33/31 G (41)
Gnocchis, brocolis et courgettes, poulet et crème legere, parmesan, noix
5/SALADE DE CROZETS
553/484 CAL (703 PDM ) // GLUCIDES 69/56 G (83)// LIPIDES 19/18 G (25)// PROTEINES 23/21 G (32)
Salade, crozets, patates douces, carottes, concombre, oeuf dur, feta, lardons de volaille, feta, figue et vinaigrette
DESSERTS DE LA SEMAINE
TARTE AMANDE POMME ET FIGUE
et toujours au menu et sur commande
PETITS PLAISIRS SUCRES
Cookies chocolat cacahuètes, BANANA BREAD aux pépites chocolat praliné, ou banana bread tout chocolat.