Menu de la semaine
Perdez le poids que vous voulez de façon durable
On garde les mêmes plats!
Charges glycémiques et lipidiques réduites: quantité de glucides réduite, aliments aux lipides élevés remplacés par de plus faibles
Menu pour la semaine du 19/05 au 23/05

faites votre choix de 5 plats, notez le en commentaire lors de la commande ainsi que votre relais de réception parmi les 2 PROPOSES
Les prises de commandes seront acceptées jusqu’au mercredi minuit. Passé ce délai, votre commande ne sera pas prise en compte.
1/SALADE DE RIZ CRISPY
576 CAL/470 (PDM (767)
// GLUCIDES 64 G/41 (84) //LIPIDES 15 G/15 (20) // PROTEINES 40 G/38 (56)
Riz grillé aux épices, mangue, cebette, oignons rouges, concombre, radis, mais, poulet, coriandre, menthe, cacahuetes
Allergenes/ SOJA
2 /SPAGHETTIS A LA BOLOGNAISE
511/425 CAL (734 PDM ) // GLUCIDES 66/42 G (78) //LIPIDES 11/11 (19) //PROTEINES 34/32 G (47)
Spaghettis, sauce tomate, viande hachée, oignons, ail, carottes, poivrons
Allergènes/BLE
3/PATATES DOUCES ROTIES
491 /426 CAL( 650 PDM )
// GLUCIDES 43/31 G (56) //LIPIDES 18/18 G (19) // PROTEINES 38/38 G (53)
Patates douces et pommes de terre au four, fromage rapé, dinde marinée émincée, salade concombre tomate et oignons rouges menthe et basilic
Allergènes/LACTOSE
4/CRUMBLE DE COURGETTES
592/504 CAL (662 PDM ) // GLUCIDES 54/31 G (72) //LIPIDES 23/ 23 G (23) //PROTEINES 40/38 G (41)
Crumble de courgettes healthy, avec chèvre frais et menthe , haut de cuisse de poulet , linguines tomate ail et basilic
Allergènes/ BLE LACTOSE
5/RATATOUILLE
531/420 CAL (642 PDM ) // GLUCIDES 48/38 G (67) //LIPIDES 26/22G (28) //PROTEINES 23/24 G (29)
Ratattouille maison, avec aubergines courgettes, poivrons et oignons, sauce tomate, oeufs briuillés et lardons de volaille halal, riz aux oignons
Allergènes/ OEUF
DESSERTS DE LA SEMAINE
PORRIDGE FRAINES DE CHIA LAIT DE COCO FRUITS ROUGES
et toujours au menu et sur commande
PETITS PLAISIRS SUCRES
Cookies chocolat cacahuètes, BANANA BREAD aux pépites chocolat praliné, ou banana bread tout chocolat.
